La Brunie

24200 Sainte-Nathalène

Téléphone :

06 87 04 18 97

Viande bovine

Vente directe à la Ferme

La Ferme de la Brunie commercialise de la viande de bœuf et de veau.

Les animaux sont abattus de 15 juin au 15 septembre. Pendant cette période la viande est vendue sous vide avec une DLC de 21 jours ( 4 jours pour le steak haché). En
dehors de cette période, l’abattage peut être possible en fonction des commandes. Le stock de viande reste disponible mais congelé.

Des colis de 5 kilos minimum sont vendus à la ferme.

Entreprise Familiale 4ème Génération

Nos Horaires

Les Horaires de la Boutique et du secrétariat sont du :

* Lundi au Jeudi de 8h à 12h et de 14h à 16h

* Vendredi de 9h à 12h sur rendez-vous.

Nos Réseaux

La ferme de La brunie fait partie des réseaux :

Bienvenue à la Ferme, Bleu Blanc Cœur,

Gault et Millau et Guide du Périgord

Nos Compétences

  • Adresse : La Brunie 24200 Sainte-Nathalène

  • Tél. : 06 87 04 18 97

  • Siret : 437 660 749 00015

  • Adresse : La Brunie 24200 Sainte-Nathalène

  • Tél. : 06 87 04 18 97

  • Siret : 437 660 749 00015

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.