Viande bovine
Vente directe à la Ferme
La Ferme de la Brunie commercialise de la viande de bœuf et de veau.
Les animaux sont abattus de 15 juin au 15 septembre. Pendant cette période la viande est vendue sous vide avec une DLC de 21 jours ( 4 jours pour le steak haché). En
dehors de cette période, l’abattage peut être possible en fonction des commandes. Le stock de viande reste disponible mais congelé.
Des colis de 5 kilos minimum sont vendus à la ferme.
Entreprise Familiale 4ème Génération
Nos Produits
Nos Horaires
Les Horaires de la Boutique et du secrétariat sont du :
* Lundi au Jeudi de 8h à 12h et de 14h à 16h
* Vendredi de 9h à 12h sur rendez-vous.
Nos Réseaux
Bienvenue à la Ferme, Bleu Blanc Cœur,
Gault et Millau et Guide du Périgord
Nos Compétences
- Adresse : La Brunie 24200 Sainte-Nathalène
- Tél. : 06 87 04 18 97
- Mail : fromagerielabrunie@gmail.com
- Siret : 437 660 749 00015
- Adresse : La Brunie 24200 Sainte-Nathalène
- Tél. : 06 87 04 18 97
- Mail : fromagerielabrunie@gmail.com
- Siret : 437 660 749 00015
Nos compétences
Navigation
Contact
24200 Sainte-Nathalène
Siret :
437 660 749 00015
Tél :
06 87 04 18 97